SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2008/261 vom 14. Januar 2010 , Entscheid Versicherungsgericht, 14.01.2010 - Sg Versicherungsgericht (2010)
Art. 28 IVG. Unklar ob neurologische und neuropsychologische Einschränkungen nach Schleudertrauma Einfluss auf Arbeitsfähigkeit der Beschwerdeführerin als Lehrerin haben. Rückweisung zu umfassender neurologischer und psychiatrischer Begutachtung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 14. Januar 2010, IV 2008/261).